Вторые блюда

  • Мясо по французски (говядина)290 руб.
  • Мясо по-французски (свинина)270 руб.
  • Мясо по французски (курица)250 руб.
  • Отбивная из куриной грудки230 руб.
  • Эскалоп250 руб.
  • Говяжьи ребрышки "Барбекю"440 руб.
  • Паста ПЕННЕ с индейкой350 руб.
  • Паста с морепродуктами370 руб.
  • Палтус с томатно-ореховым соусом390 руб.
  • Плов (говядина, рис, специи)180 руб.
  • Говядина по-мексикански (говядина, болгарский перец, соевый соус)250 руб.
  • Куриное филе190 руб.
  • Гутаб с мясом (фарш из говядины и баранины)70 руб.
  • Гутаб с зеленью (зеленый лук, кинза и брынза)70 руб.
  • Паста карбонара с курицей и беконом370 руб.
  • Жульен на выбор190 руб.
  • "Медвежья лапа" куриное филе260 руб.
  • Куриное филе с соусом ДОР БЛЮ290 руб.
  • Медальон из говядины400 руб.
  • Цыпленок Табака230 руб.
  • Котлета по-киевски190 руб.
  • Жаркое с курицей, языком и говядиной270 руб.
  • Плов180 руб.
  • Овощи фаршированные230 руб.
  • Фрикассе с курицей190 руб.
  • Королевский плов500 руб.
  • Голубцы190 руб.
Template Joomla 1.5